注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

小镇记。遇见。  

2009-09-29 20:03:34|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小镇记。遇见。
【不是别离无终,亦是相见恨晚。徒留时光匆匆。】

我们总有一日会清醒的走过自己曾诀别的海岸。
这是第几个季节来临,你我遇见小镇的多少日夜。
我知道曾经说不离弃的许多人早已背弃远离不知所踪。
再怎么抬头想要记起某些人的笑容却都只能对着蓝透的天空哀叹一声。
天空蓝得像一种忧郁的疾病,风渐渐圈起地上的落叶一路飘扬到我脚下。
忽然有种想要握一杯清酒便与你欢唱到天亮。我知道这个城市也到了秋季。
你们的城市呢?也开始慢慢步入寒风瑟瑟的秋季还是依旧停留在歇斯底里的夏季。
 

九月,我洒落一片醉与心的记忆。等待你在十月过来追寻。我期待,在这里的每一个日日夜夜都有你我踏遍时光的足迹。
因为我注定要在这里。即使荒芜只剩下自己。那么你的守护呢?不要在天际。
那些来了又去的人,我想说,无所谓。真的无所谓。只要你还能在某一刻念起。
是你先放弃,与谁都毫无关系。那么别再责怪这里终有一日也将你遗弃。必然是注定。
 
 
日落小镇。你是否愿意与我一起踏上归途。
 
[我开始用大片大片的词藻填充文的空虚。用鲜艳光彩的表面掩盖其实的暗涩]
 
作文发下来语文老师给我批的不懂文章中心。我自己都不知道要说什么。
我望着纸张上的字迹在斑驳阳光透进的光线下。变得刺眼。我越来越写的乱。落进眼眸里的是混杂的语句。别人读不懂的字眼。滴在心里的是能懂的人却不在的落寞
 
我记忆退化的很快。忘掉了很多人很多事。我删了很多人。
却在陌生人里意外发现熟悉的痕迹。或许只是我下意识要删掉过去所有。只是一直不愿承认而已。阳光太刺眼如同光鲜亮丽的美好袭拢我无处安放的暗涩。我只得仓皇的躲在腐烂的过去。
 
我想把所有回忆放在滂沱大雨下冲刷。直至模糊不堪连我自己都无法辨认。 

   
[哪怕万劫不复。有你。我就可以继续笑靥如花]
 
温度下降的很快。天气骤冷。出门都要严严实实包裹的紧。
  
[春暖花开。你们要明媚如初远离不痛不痒的所谓。笑的傲然]
 
王城外 晓莫似烟云。光痕与我离远去 一空悲。 
王宫内 子夜寒幽邃。曦月不见胜似悲 两行泪。
  

[既然是你选择了与我背道而驰。就不要再回头]
 
我是自由不要束缚的。
 
以前的我。总是不肯删你给的短信。晚上我趴在床上。一条一条的翻着看。而现在。我用从未有过的仔细删着。删着我所曾给过而你不懂的爱。我把依附在你心上的温柔丝丝剥离。嵌在别人心上。 
 
  
[我在时光橱窗里放着倒爱。]
 
我机械的重复着跑步的动作。在操场的立体面里不断复制。所有的一切在倒退。
温柔的声线覆住心缭乱。我既答应过要明媚。就抛下晦暗的回忆。亲吻温暖。
 
                                                                                       眠 
 
                                                                              如果还有来生。我等待。..
                                                                                                      文/ 晓光。2009。9。27。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017