注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

指尖尘埃、八月记.  

2009-08-05 02:14:57|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
>>>当、七年已去,陈年记忆落底。<<<等、八年之约,空虚幻想落寞。 
>>>当、七月已过,旧时爱恋不再。<<<等、八月到来,牵手一季花开。 
>>>当、七日已逝,一路友情松手。<<<等、八日星期,望逢前路知己。 
>>>当、七时之时,愿家父母安康。<<<等、八时光年,来世再报养恩。 
>>>当、七分之后,愿情你我放手。<<<等、八分爱恋,只为弥补旧伤。 
>>>当、七秒过后,友谊不再长久。<<<等、八秒思念,陌路重逢旧友。
 






>>>柒月、黑色迷离。
柒月。天灰灰,云茫茫,雨帘把这座城市包围着,小镇中小孩戏水,大人忙。
柒月。雨滴在窗户上敲打着,听着歌,哼着曲。看着行人在街道上来来往往。
柒月。家中的吵闹声依旧没停过,每次母亲有不顺心的时候都会找自己撒气。
柒月。还是只能等着假期的完结,已经多久没见过他了,不知道他怎么样了。
柒月。是福是祸,假期的开始,无聊漫长。同学也好久没见了,好想回去啊。
柒月。想起他的诺言,他还说,他会等我,可是,藕断丝也不能连了,无奈。
柒月。身边没有了一些本该有的,现在,其实我迷失在童年时代,快乐年代。
 
或许、天空迷失了阳光。柒月的雨季,珠帘般的雨滴。天空一片都是昏暗的。
或许、我也该去面对,他们的爱恋。作出自己的决定,找后心所迷失的方向。
或许、问题并不是很复杂,只是还没找到解决的办法而已,那么,我该忙了。
或许、身边没有了一些人,只是而已罢了,也没什么好在乎的,毕竟会相遇。

>>>八月、蓝色抑郁。八月。天黑了,云淡了。女孩依旧是趴在窗户上,看着街道上的行人忙碌着。
八月。雨停了,又过去了一个雨季。秋季也来了,新的花开季,新的牵手季。
八月。深夜,家人都睡了,看他们的安静睡颜,这对女孩来说,是一种安慰。 
八月。表示假期已经过去了一半。日夜思念的他,不久也能见面了。亲爱的。 
八月。不远了,返校时间要倒数了,只是三十天而已,会很快很快就过去的。 
八月。新的开始,心里的伤。整理好思绪,想想其实旧情也仅仅是过去而已。 
八月。把新的情感注入。又、重新开始,在心里,慢慢地绘画一道新的伤口。 
等待。下一季花开。期待。牵手季末。八月、蓝色抑郁,心里的秘密谁知到。 
等待。这一季悲伤。期待。季末谁共。八月、离别碎念,脑海的空白谁能懂。 
等待。哪一秒落寞。期待。瞬间苍老。八月、星空茫然,手心的温度谁给予。 
等待。歌一曲无奈。期待。离伤不再。八月、花落叶黄,眼中的身影倒影谁。 

>>>八月心情手札记。 八月的天,迷茫。 
八月的天,细雨。 
这个八月,绽放最美丽的哀伤。                                                 
       
许久,已从河堤边上走过,不再踏上那段河堤,眷恋之情却因此而生,从没过多思量其中缘由。一直以为只是对那一排成荫柳树的喜爱,直到后来,才知道更是对那一段充满朝气的新鲜日子的怀念, 八月是收获的季节,看秋风秋落,却是果实硕硕,洋溢似火。八月,也是梅子黄时雨,阴雨季节如期降临,阴霾罩住了明亮,色彩变得灰冷。我的眼睛,却在一片灰冷的天里不经意倾入一抹墨绿色彩,微妙的描绘在从春到夏的日子的里,在秋的一天里轻盈一响,道出哀伤的枯萎,却只能静静远观。
 
这个八月,花开花落终究梦一场。

那一季繁华,那一季落寞,那一季孤独,那一季守候,那一季离别。花开兰亭,谁的舞姿在飘缦。花败手心,谁的妆颜在模糊。缘起梦境,牵手共约谁的未来。缘灭梦醒,离别破碎谁的心扉。七月花开,八月花败。花开季,沉醉曼珠沙华的诱惑。花凋零,惊醒花落叶黄的夜空。七月,莫归一场梦。一页页的回忆像旧电影一般,老旧的颜色一幕幕在倒映。八月,演绎逢场戏。一篇篇的对白已经预料这场戏,没有自由发挥的余地,随着命运走下去
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017