注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

————— 寻。  

2009-08-05 00:33:14|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回首依旧寻不见归途、早已人去楼空。
枉费一片苦心想为你寻觅一个解脱、却不曾知晓你也把自己封入尘埃。那么落魄那么悲哀、神魂颠倒、可主角里却没有我。你为他叹息、我却还是固执的为你流泪。
 
文、晓光。
————— 寻。 -       空白。 - 天国路途的博
你可曾记得那条来路上、繁花似锦的兴兴向荣。
 
我一直绕着那一片荒野奔跑、以为可以就此逃脱。才发现自己不过是不断绕着那个、自己设下的暗牢徒奔。一次次痛首为何换来你的欺骗、却不曾想到其实自己一直在欺骗自己。疯狂都为你凋零了、才发现怎么也不敢再忆起和你一起走过的那条来路。再不敢忆起我的那个少年。每一个瞬间都是一道深疤。我真的会怕、自己莫名其妙的歇斯底里也怕那样的疼痛。渐渐消散了影迹、那条路模糊成了幻影。果不其然、不过是我期盼中的海市蜃楼。
 
我简单的过着生活、忙碌着却不知以何为重心。
   
究竟是为了谁而生活着。每日工作、看电视、游泳、吃饭、睡觉、补习、看看空间、一成不变的生活。我开始过得很有规律了。我学着每天喝点牛奶、也会每天按时吃药吃饭、觉得规律得我都觉得自己快发福了。以前那样喧嚣着张扬过世的日子呢。再累也甘心。可是我无望的行走着、只是个躯壳而已。莫名的烦躁、对很多事情会突然觉得无从下手。只是我依旧离不开手机、离不开咖啡和烟。我想让自己努力的过好生活、可是这样我一点都不想要不喜欢。可是为什么你希望我这样无力下去、我一直阻碍着你是么。呵呵。你还是那么迫不及待的要与我撇清一切。
 
看着那些班驳的脚印、想起自己曾执著寻找过。
 
原来曾经我有那么多不甘。我把过去随手丢弃的东西、一个个找回、把那些破损的心小心拼整。虽已人非、却还是这样愧疚着做了那些。才明白自己过去究竟是如何间接的给予你们悲伤。现在我也这样被困扰着、你们的疼痛我一丝不漏的辅助你们承担着。可如今的我已丧失了那些力气。总感觉力不从心。不会再对太多的事给予热情、没那么善良细腻、开始冰冷狠心的自己都很讨厌。开始无所谓一切、这些、是不是就算是以爱的名义被伤害的下场。我不知道、可我知道自己再也无力也不想再对谁付出任何情感。友情么、我一直没有。爱情么、我一直得不到。亲情么、我很不屑。这样的自己、生活会过得很无趣充满丑陋黑暗吧。
 
如今一切烟消云散、化作尘埃败落到海角尽头。
 
我明白你后悔了曾经。付出的那些、做了太多太多的傻事、却始终得不到真正想要。并非舍不得、只是谁都无能为力。一切都无法掌控、就这样、告别于此。至此你远走你的天涯、而我却四处寻找你的海角。寻觅无果只好如你所愿选择放弃。可你早就成了我体内无法割舍的一部分。其实我这一直再容不下一个你的位置、可最终还是竭尽所能为你腾出一片空。可如今你说不要就不要、我只能任由你来去自如、首着那座亲手为你建造的海边小城。守着没有你的空空荡荡。望着眼前幻象、对着残余你的痕迹的东西、窃窃低语、就像你还在身边一样。
 
还是会不由自主、重心还是情不自禁绕着你转。
 
我的一切都被你得天独厚的优势霸占着。你无意的路过、你来的那条路便成了我唯一可以摸索到、与你的关联的线索。你对我说一生依旧、你对我说不后悔、你对我说不离弃、你对我说、是你的。就这样哭了好几天我不得以选择了安静。我只是要轻轻的靠近、偶尔偷偷的窥望罢了。不需要你多施舍什么、我也不是很想要。虽然一直期盼着、可是如果爱情只剩同情、回到身边又有何意义。对你我还没有那么视死如归。可已丧失理智、曾一度的不懈的发挥疯狂、才导致如今的疲惫与你的落荒而逃。还是对不起了、让你那么恐慌厌恶。可是现在你过得并不好、原来你也是太害怕、躲藏着隐匿着。可是我怎么会看不懂。我扰着你一圈圈的转着、不知到何年何月才能彻底摆脱你的盛大笼罩。
 
那么一不小心我还是陷入你给过的温柔。我跳向沼泽便如同踏上了不归路。决心一去不回、为你啼血也甘心。谁让你是我最不可一世骄傲的崇拜和信仰。可当一切化为乌有、到底是谁伤了谁、谁输了爱情也输了幸福。
 
你依旧是我的归途、只要你踏着余留脚印寻来、不论海角天涯。
 
 
END。
090805。
 
                                                    人去楼空慕浮影、.. 那些抄写我短篇的人, 希望你们好自为之.
                                                                                 文字. 在我眼里只是抒发自己内心的另外一个世界.
                                                                                 你们可以把文章篡改、但希望你们能从中悟到那些真理.
                                                                                 希望你们不要侮辱我的文字, 那对于我来说是种莫大的耻辱.
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017