注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

梦失归途。-幕散终离、夜泣歌。晓光09年封笔作品。  

2009-08-13 01:45:06|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦失归途。-幕散终离、夜泣歌。晓光09年封笔作品。 -       空白。 - 天国路途的博
 
我说,你走过的路都是我用深爱铺成的。 
你说,我走过的路都是我用眼泪做成的。
那么,谁来告诉我,到底是你错还是我。
 
2009,08,04完成。
 
1、
生活还是在盲目的继续着,浑浑沌沌。无所事事的我。总是对自己说着无所谓、那些我不在乎。你们什么都不是,我离开了谁,谁离开了我。一样还可以好好的。忽然懂得了那句,人生若只如初见。最初、在夕阳斜下的时候你踏着日落的余晖来到我身边,你带着你对我的爱,让我迷失在你的世界里。如今、我小心翼翼的保存着那些记忆,不敢触及、生怕看到那些自己会忍不住的想你。你那迷人的眼神,携刻在我的脑海里、挥之不去。你知道吗,我愿意为你绽放着如花的笑靥,陪你去看日出日落,就算你走了,我还是可以坚守一份欢喜留给已经消逝的你。 
 
2、
所有的事物以及我写下的心情都无可避免的会牵涉到你,不想提笔可这满脑子的思念该如何诉说。你踏着烟云来到我身边,那时所有的一切都藏匿着美好的情愫在其中,而我忘了该怎样倾诉对你的想念以及爱。你带着欢笑以及我的爱走出我的世界,那我又该怎么去找你,不留名,只是在你走过的路上流下泪,你能感觉得到吗。从你口中不经意的许诺里我曾经看到了所谓的永远 ,而转身之后你却把所有都忘却脑后,走得那般决绝。所谓你甜言蜜语是你给我的一面镜子,让我看清了自己以及你的心,你想不到吧。 那些信誓旦旦的诺言犹在耳边、可如今却物是人非。百转千回你的眼眸里留下的是什么,是否有一滴泪是为我而流,你身边漫天雨滴那便是我的眼泪,穷尽此生只愿为你留。 
 
3、
曾经的年少轻狂,现在的镇定自若。在盲目的眼睛下华丽丽的爱了,在结束的嘲笑下彻底的分离。也就是那几个字而已,却毁了指尖所盛开的蔷薇花,以及对你的爱恋。一句话就断彻你我的爱,是我们爱得不够坚定吗,不是,是你懦弱,我胆怯。一份感情糅杂了太多的情绪就不是最真的,那么你呢,用了什么跟我在一起,心吗,我怎么没看见。纵使我是那么的爱你,还是无法冲破时间和现实的阻碍,只能一个人用你决绝的背影回忆一切。我那么爱你,不是因为你对我好,不是因为你温柔的眼眸,而是因为你给我的,温存,以及对你的依赖感。一直以来都习惯以一种温顺的姿态和你生活在一起,我知道我在回忆,我在难过,你看得到吗。八月的再盛夏之后,你还会不会在迷失之后回来。说了那么多,不是因为什么,就是因为我爱你,仅此而已。
 
4、
一瞬间我就忘了自己多久没有再提笔,写下的满是生疏以及远离,不华丽旖旎,只是在单纯诉述着什么。成空白状态莽撞的生活着 ,整天无所事事,唯一觉得在想你的时候出现的是呈现黑色状态的颜色。每个晚上把所有的过去以及你的面庞都细细的回想,流下的是泪,走丢的是心。你在哪里,是不是在迷失。你怎么没看到我的爱盛开在你的世界里 你走过了多少个盛夏,有多少我没在,那么我现在来了,要和你走完一光年的时间,可是你却不在了。 合上双眸,寻找着我所求的安宁,愿你还在我身边,我们亦如从前。幸福短暂的时光总是流逝的很快,让我来不及观望。我在看,流光以一种嘲笑的姿态窥望着这世间千万种情态,我们会是哪种呢,你说呢,还是我说。
 
  
梦失归途。-幕散终离、夜泣歌。晓光09年封笔作品。 -       空白。 - 天国路途的博
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 一段感情、究竟可以绝望到什么地步呢。
我一直在实验、我的底线究竟可以退到什么地步。
 
 
 
白木与天。老人与海。 
 
 
那些修剪的回忆。刻在脑海。您是一人。我也是一人。您看海。我看天。那些繁琐杂事。暂时抛在一边。谁还刻意记住那些大树。那些乌云。☁
 
 
[大海寂寞到把眼泪当做海水哭出来。]
[天空寂寞到颜色越发深幽的忧郁蓝。]
 
[老人用钓鱼打发余剩的光年。]
[白木用白纸黑字记录着青春。]
 
[谁说这两者有何不同。]
 
 
一个人。一片海。一只船。渡海看夕阳西下。那些走过的年代。已成为一段美丽的回忆。
一个人。一片蓝。照相机。在角度中寻找着。那些唯美的片段。被曾经遗忘遣送的时光。
 
 
 
给我一张纸。一支笔。一张桌子。还有一把椅子。我便可以有的思念的灵魂。开始不停记叙你们给的。就像我一直写。不停写。还是写不完。那些曾经。那么我选择记在脑海。永不磨灭。
 
我站在夜幕后。斑驳的沧桑。柔软的记忆。你们站在海边。站在蓝天下。温暖的笑容。孩子气的宠溺。17岁这年。你们告诉白木。要一辈子的一辈子。我闭着双眼。憔悴的接纳了你们的承诺。恍若光年。转眼22岁的我。还是找不到自己。
 
我曾有不可一世的倔强。和高傲。是你们用耐心将它一点一点去除。太阳。刺痛的不是眼球。而是心。你们温暖的不是白木的肢体。而是心。冰冷的雨季。再也不会是寂寞的行走。
 
找不到理由去小时候要去的游乐园。我把它定义在将来与你们一起。不是简单的一句话。是蒙给你们的承诺。
 
 
 
 
[我把那些不在乎的。抛的远远的。]
[我把那些不值得的。忘的干干净。]
[我把那些该珍惜的。用命去守护。]
 
 
伤感的时候。我总是。不像平日里的自己。声音。表情。字样。都加深了的沉重。请原谅这样的蒙。她会猜疑。你们是否也要开始远去。她总是这样的不安。
 
我有些。彷徨。不安的看着你们。你们好像懂得我的内心不安一样。每一个坚定的字眼。每一个想试图能让我开心的表情。这些。那些。我都记在心里。真的。谢谢你们。
 
我没有什么最深的情感。不能承诺奢华的物质给你们。只是将此生唯独的情愫。全部都给了你们。这样好不好。这样够不够呢。
 
 
 
脱脂牛奶。鲜橙汁。燕麦。苹果。白木。
切片面包。普洱茶。布丁。香蕉。老人。
 
 
 
                                             .I would like to. I would like to. Always.
 
 
 每个人都有梦想, 可再小的梦也需要钱额. 从此封笔了. 有些东西不如从此封印在心里. 何苦让那些抄袭的人得逞. 对于喜欢我文字的人, 晓光谢谢你们这些年给我的支持, 如果有机会我自己会出书给你们留做纪念. 就要离开生活了这么久的城市了, 突然感觉心很空, 留下最后的一个短篇送给你们.
有些话是送给那些偷走我日至的小人的, 其实你们喜欢我的文字拿走我的文字都不犯法. 但请你们他吗的转载可以么. 直接复制然后就他吗贴自己日至上了. 有意思么,  自己长俩爪子小学作文是不是都没写过满分的, 凑. 一个人的忍耐限度是很大的, 真的. 你要是真有那水平你拿走我的日至去借鉴, 去参考, 咱什么话都说不出来, 就当咱给你们上课了. 行不,  但你们拿完日至连他吗的结尾上连我名你们都不改, 我真谢谢你们, 谢谢你们全家, 十分感谢. 
最后一句, 如果你们想学, 我可以很耐心的教你们, 如果你们继续在偷我的日至,...   恩哼, 我想我的读者也不会放过你们.
 我的一个读者曾经送过你们这样的人一句话.
                                                                         <晓光的文字都是有灵魂的, 如过你们继续抄袭, 它们会每一分每一秒诅咒你们,>.  END.
 
 
 
END。晓光封笔作品。  尘梦已了, 笔魂落归途.
文字勿动,请自重
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017