注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

「空白期。6月」  

2009-06-04 15:59:30|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「空白期。6月」 -       空白。 - 天国路途的博

以前一直以为 只要我坚持的一个人行走。坚持的不让别人进入自己的世界。
我就可以一直的 虽然寂寞 却没有伤痛 没有难过 没有眼泪。
后来就渐渐的明白 然后再回想起当时的想法 真的幼稚的让人想发笑。



他们都说我乐观积极 朋友众多 没有烦恼。其实不然 我害怕的事情很多。
我害怕半夜一个人去上厕所 我害怕一个人看恐怖片 我害怕身边的很多人会突然的消失掉。
我马不停蹄的向前 生怕错过前方任何一处风景 生怕错过前方要遇见的任何一个人。
像小四的书里写的:一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。所以我一直都知道 即使无奈 也没有选择。
但我仍然会害怕 我不想那些我曾经看的如生命一般重要的人消失掉。那样我会不知所措。



六月。似乎在印象中总是会过的不大快活。炎热不说。
大堆的复习题。做不完的作业。然后毕业考。成绩单。
然后的然后。就是告别。离开。我最不愿提及的话题。


我从未对从我生命中走开的人说过再见。因为我明了。再也不会相见。
我会对每一个有意无或是意闯进我生命的人微笑。因为明天又不相同。
我会回想过去的种种。但终究只是模糊的记忆。便觉得不再那么重要。


一路翻山越岭磕磕绊绊的走到了这里。
从一开始的浅唱流年到现在的空白期。
从只是尝试的停留到现在的无法割舍。


我说我爱这里。亦爱这里的每一个人。
尽管我知道我不是很讨人喜欢的孩子。
尽管我知道这些话有些人会觉得我假。
信。便是好。不信。便罢。强求不来。


差点忘了。祝大家儿童姐快乐。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017