注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

红颜弹指老、刹那芳华.  

2009-06-19 03:38:15|  分类: 步向前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        红颜弹指老、刹那芳华. -       空白。 - 天国路途的博
阳暖不经留、瞬间光芒。 
红颜弹指老、刹那芳华。 


                                               ___题记。 
[  温钦指尖暖、鸾钗半妆殇。 ] 
你是我眉心的痣、点缀我情劫紧锁的一池秋水。你是我广阔的天空、是我的天下。你见过一夜就败的蔷薇、是我的笑容。在这个荒芜以致荒凉的世界、我总看的到你的笑容。我知道、你也是是难过的小孩。你对任何人都很好、独独对自己不好。你摊开手心、掌纹的纹路错综复杂、我猜你的世界也应该是这样的乱杂吧。蛰伏与一十六年的颠沛流离、路远马亡、手心里是哪一年的温度。 


[  赏月移花影、数流萤过墙。 ] 
我张开手臂彻夜拥抱着你浑浊不堪的隐匿浮尘。你是一个无比骄傲却出奇卑微的女子。你是我心里永不坍塌的高墙。为所有人隔绝一些灾难。你是我心尖那朵奇丽的向日葵。你在日出日落时都至始至终高傲地朝着东边的天空、而不是单纯地向阳。你告诉过我、天空很蓝,有纯净得无暇的流苏。你说白云很软、也应该会和棉花一样温暖。你微笑着看着天空、我却发现你眼角那一滴闪亮的泪珠。泪眼婆娑、你想哭时我可以给你一双小手为你抹去即将落地的泪水。那么、骄傲的你依旧会骄傲着。 


[  琉璃禅心处、环湖笙灯乱。] 
你在卑微里束起一座高傲城。你高扬着下巴的上是对任何都微笑的脸。你这个悲凉的小孩、却总在给别人温暖。你知不知道、当我看到你哭时的姿势、那捂着脸蹲在地上时的无助。我的心尖有多么凉。你是强大的女子、因为你要保护那些容易受伤的孩子。你是个卑微的姑娘、因为你也需要依偎在别人的怀抱里哭泣。你在海角你曾用双臂围起了一片净土、那里有你跌落在海底的笑容、退化成一片墨黑色的忧伤。你是上帝遗漏在人间的安琪拉、所以你用一颗不完整的心、去温暖别人。 


[  暮色挽西子、华灯照苍穹。] 
你有着双重性格、一半悲凉、一半温暖。我想在夜晚为你掌灯、照亮你回家的路。好让你在烛光点亮的晚夜归家取暖。你是时间遗漏的花嫁、你是我不可言喻的小秘密。你张大的眉角旁、是你那温润的泪眼。你肆意的微笑、是那抹不去的温暖。你那猖獗悲伤、是海滩上那数不尽的细纱。我想为你画眉、给你画一个不变的笑眉。我在手心画一个笑脸、旁边写着你的名字。我给不了你一场不败的花开、但我想有着潇洒哥的能力、然后在你心里画一个圈圈、许你一世不败的笑颜。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017