注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

夏末、我们一起拥抱阳光.  

2009-05-09 15:02:32|  分类: 黑白电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏末、我们一起拥抱阳光. -       空白。 - 天国路途的博


夏末、我们一起拥抱阳光. -       空白。 - 天国路途的博   原谅我用如此杂乱的文字来诉说着对你的思念。 
     那是你对我的爱.所以才会让我恋不舍得忘怀。 

                                                    题记 


   
我们相遇在那个夏意很浓的季节,微微的凉意,却很喜欢在深夜里穿着短衣短裤爬上楼顶天台最高的地方,坐在那里,吹着凉凉的风,说着淡淡的事。那个时候的我们并不相熟。 

我们总喜欢背靠着背,各自说着各自的话,很多时候我们心灵的深处都是孤独的,我们彼此都需要着一个聆听者,不需要太多太多的安慰,只要轻轻地安静地相伴,已经是最大的温暖。我们愿意为彼此站在那个不远也不近的地方,伸手就能可及。 

本以为我们可以逃过庸俗,可以相安无事地远离爱情。可是,当爱情要发生的时候,我们都悄然不知。忘记了从何时起,开始想念你,开始会不习惯没有你的陪伴,开始每晚期待着你的电话,开始很自然地依偎在你的怀抱里。从秋过渡到冬,暧昧衍生。十指紧扣着与你一起走过山庄里的大大小小的路。 

是不是人长大了,想的事情也会跟着多了,也许是受过感情的伤,很多时候都会怀着一颗提防的心去跟男人相处,部是怀疑他们的靠近是带着某种不良动机的,唯独是你,让我如此的安宁。 

可以很安心地呆在你的身边,可以很安心地相拥而睡,单纯的没有半点杂念。忘记了从何起,我就知道我是一个很没安全感的女子,总要你从身后抱着像一个小孩子般蜷缩着身体的我才能安然入睡。有你的那一季冬,很温暖。 

你知道吗?为什么不敢爱,因为从相识的那天起,我知道你会离开,总有一天会离我而去。就算我知道,但我却没有能力去阻止这一切的发生,乐乐,你如天使掠过我寂寞的天空,带给我温暖,却没让我得到太多的幸福。 

从最初我警告过,如果只有一季的温暖,请你远离我。因为我要的不是一季,而是一辈子,如果没能力给我承诺,就不要让我习惯你,依懒你,不要让我离不开你。可是可是,天使也有无能为力的时候。相爱,却不能相守。痛了我也苦了你。 

没有了你的城市,一点也不好玩。没有你的怀抱,我半夜会惊醒。没有了你的山庄就算是夏天也会感觉到心寒。我开始慢慢地去学着适应没有你的生活。一个人静静地下班,一个人静静地吃饭,一个人看着你的相片掉眼泪。 

一个人坐在顶楼对着天空发呆。辞去工作,因为那里有太多你和我的记忆,一个人独自活在那些甜蜜里是很痛苦的,我没有那么大的勇气去承受着这一切。 

夏天的风,阳光很灿烂。满天的星星很漂亮,可是再也不能与你一起漫步在大街小巷。时间一点一滴地流逝,慢慢地在吞蚀着我们的记忆。好害怕有一天,你淡忘了我或是我忘记了你。好害怕有一天,我们再也找不回当初爱的感觉。 

我依旧是个缺爱的女子,就算大夏天也依旧手脚冰冷,记得你每次都会很小心把我的脚放在你肚皮上取暖,傻孩子,你就像一个傻小孩,却能把我呵护得无微不至,每次上街都会把我的手牵得好紧好紧,在人来人往的大街上,你总喜欢用手帮我挡着逆来的人流,害怕他们把我撞到。 

在我那段低落的时期,你天天陪伴着我,大冷天的也陪着我逛山庄。傻瓜,生活中的点点滴滴我都记得很清楚,你对我的好我都记得。 

曾听说过,眼泪流得太多,就不再值钱了。可是,每次想起你,眼泪总是掉不完。断断续续地诉说,乱乱的,没有一丝章法。也许是生活让我忘记了文字,是生活让我远离了那些优雅。我如初写作的小女孩般,用生涩的文字表达着我对你的思念。也许只有如此,才是最真实的我。平淡的文字,真切的感情。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017