注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

流年、  

2009-05-09 14:25:56|  分类: 黑白电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序。

我依旧记得、那年的我们                                                    

流年、 -       空白。 - 天国路途的博
 
                                             和那么多年过去没改掉的坚持、 
 
》旧的时光、旧的影像,我都记得。
》不回去,只是因为我知道、我们都回不去了。
》跨过那个路口,我们便各自纷飞。一如故事里说的那样,劳燕分飞。


壹。
流年、 -       空白。 - 天国路途的博流年、 -       空白。 - 天国路途的博

流窜的时光里,我总是可以看到清风拂过带起的丝丝微暖;还有,不经意间撩起的流年。
半夏,能看见的除了海平面、还有延转几世的清凉。          

》每次每次当我坐在海边转头望向天空的时候,总是会想起你每每微笑的时光。不张扬的温暖。
》椽帮我做的片儿出来了,很温馨很温馨的底色、我很喜欢。
》只是你再也看不到,就像即使再见我们也只会像路人一般擦身而过。
》而就是这般的浅淡也耗费了我多久的时间才能视而不见。如今,我已能开始温暖想念你和我的那些年。


贰。


流年、 -       空白。 - 天国路途的博流年、 -       空白。 - 天国路途的博

亲爱的、原谅我的不辞而别。
我很庆幸在有生之年与你的遇见你给我的是我所不能及的,而我会给你带来的也许只是悲伤。       

》亲爱的、如果我可以温暖如初,那么我一定选择留在你的身边伴你看那日日起伏的海面和徊归的海鸟。
》一生一世不离不弃、海角天边,有你的时光真的很温暖。
》一年一年过去,我依旧那般静静地坐在海边看着潮起潮落、也怀念着那些时光。
》我不曾离开过这座城市、也没有远离这片海平面,我离开的仅仅只是你的视线、你的生活。



叁。
流年、 -       空白。 - 天国路途的博
流年、 -       空白。 - 天国路途的博
                                                                                                                      
在那些期年的徘徊里、我已不能再笑得那般单纯,单纯的一如第一次遇见的时光。
那么多年后,我已学会用笑容掩埋一切的感情。觥筹交错间、即使再怎样的眼波流转、我还是、我。  

》我能漠视一座城市的没落,一片原野的荒芜,一个世界的消失,却独独不能撇开对你的不足。
》曾经,珈蓝说我生于流年死于流年的时候我亦不曾在乎过分毫。只是在遇见你之后,我开始有了牵绊和记挂。
》江湖不是性格舒缓的人能呆的地方,我在江湖里混得很好。所以我、不是人,是机器。
》遇见你之前、我冰凉着没有知觉没有对比,离开你之后、我冰凉着开始荒芜。





肆。
流年、 -       空白。 - 天国路途的博
流年、 -       空白。 - 天国路途的博

我好怀念那旧时的时光,清爽、简单。
只是、我们都知道,无论如何回不到从前。
如今的我们,身上留下的除了时光的印记就是深深浅浅的伤不能再相信、亦不敢再相信。  

》童话是真的很美好,只不过不是现实。我可以骗自己活在童话里,只是时间久了、我会死在里面,自怨自艾。
》死去是安然的,活着是辛苦的。活着需要很多很多的勇气、和气力,活着想念你的温暖更是。
》想过那么多的如果、但从未对任何人说起。那些如果之后,隔着你我之间回不去的时间。我明白这些、已足够。
》冰凉不是伤、是殇。很平淡很寂寞的悲伤。我并不觉得很难受、甚至如若离开冰凉我便无法习惯、无法生活。
》而这些、都是活生生的现实,无法改变的事实。

》如今,我立在傍海的地方、半盏昏黄的光线透过指尖。
》风刮过脸颊、轻哼着谁也听不见的歌曲。我在怀念、亦在等待最后的流年。


>>>地平线落、傍海半夏、宿命流年、阕殇。




[ 晓光、笔 ]

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017