注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天国路途的博

一个人,走走停停.

 
 
 

日志

 
 

素年、仰起脸,微笑着生活  

2009-04-25 02:29:54|  分类: 黑白电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素年、仰起脸,微笑着生活 -       空白。 - 天国路途的博
 
素年,扬起脸,微笑着生活。
                                        —记
>>>>>   >>>>>
 
  空气里,可以闻到甜甜的味道。呐。那是幸福的味道。幸福的人,闻到的是甜甜的。忧伤的人,闻到的是苦涩的,如同巧克力的味道一样。故此,我不大喜欢黑色的巧克力。那味道,是那么地苦。我,喜欢白色的巧克力,甜甜的。我想,我还是可以做个幸福的女子的。 

  他们都说,希望嫣可以做个幸福的女子,笑靥如花。他们说,看到我幸福,他们就会幸福。我难过,他们也会陪我难过。听到他们这么说,心里暖暖的,有的只是说不出的感动。原来,我是这么地坏。我的忧伤,就像流感一样,传染给了大家。而在那刻,我就对自己说,一定要做个幸福、温暖的女子。我知道,当你们看到我温暖,你们也会替我感到高兴的。 

  窗外的阳光,明媚地有点耀眼。抬头,看着那蓝蓝的天空,眼睛被那强烈的光线刺疼得直掉眼泪。眼泪,从眼眶中流出来。不是忧伤,而是被那耀眼的光线刺疼了。光着脚,踮起脚尖,眺望着远方。远方的你们,是否也和我一样,在享受着这暖暖的阳光,沐浴在阳光下。 

  你们,不是很想看到我温暖的一面么?你们,不是总对我说,不要忧伤了么,不要码那些叫人心疼的文字么?呐,你们看,我的文字,如今已经多了些许的温暖、明媚。即使,这样的温暖很少,可我已经很满意了。至少,我已经在很努力地改变自己,让自己明媚。矫情、做作的文字我码不出。更谈不上什么华丽。而我的文字,却是那么地朴实。有人说,我的文字有点安你妮宝贝的味道。我笑了,不语。也许,那人指的味道,是说安静吧。 

>>>>>   >>>>> 
 
  相逢,是一种缘分。因为有缘,才会走在一起。而我,一直深深地相信着,与你们的相遇,是一种缘。他们都说,也许这一切都是命中注定的,让他们认识了我,也让我认识了他们。遇见他,也许只是偶然,只是在空间遇见。他说,因为我和他的朋友很像,让他感觉我就是他朋友。那时,我有点好奇。所以,加了他,进一步地了解彼此。 

  他,帅气,高大,有着白皙的面孔。他,有着出众的才华,码着华丽且朴实的文字。他的文字,让人感觉得到他是个细腻的人,如同一个女子。他总说,嫣是个精致,细腻的文字。然,我却不以为然。而他,说我在他眼里,一直就是那样的女子。他说,一切都是从我的文字中看出来的。原来,我还可以写出那样的文字。只是,让人看得很心疼。 

  第一次和他聊,他就说,我是个值得让人心疼的女子。我说,我忧伤,谁心疼?我说,有谁知道我内心最深处的孤独?他说,他心疼我。那时,我愣住了。他是第一个说心疼我的男生,也是第一个为我码文字的男生。呐,他们都羡慕我,说我有个这么好的哥们。他们都说,我很幸福。恩,我很幸福,幸福得叫人羡慕。 

  因为我和他的故事相似,所以我们很聊得来,也经常互相安慰彼此。对于过去,真的不想去提及。那伤,太疼,疼得就快窒息了。对于现在,我也只想好好地生活。微笑着过好每一天。他们都说,开心也这么过一天,不开心也是这么过一天,何不开心地过?而我,什么都不想去想了,顺其自然吧。是你的,永远都是你的。属于你的东西,是永远不会变的。 

  看着他为我码的文字,满满的感动。那晚,他电话我,和我说他给我码了文字。没想到,当初随便说说的,他真的做了。第二天,他玩笑着对我说,有没被他的文字感动。而我,笑着说,没呢,一点也不感动。看得出,我这么说,很伤他的心。其实,我很感动的。他是第一个为我码字的男生,第一个心疼我的男生。哥们,我想说,谢谢你。 

  外面,风很大,吹乱了我的长发。而我的思绪,却没因此时这景而被扰乱。生活,依旧很安静,没有什么大起大落。我走在阳光下,踏着大片大片的温暖,嘴角上扬。哥们,还有我那可爱的亲们,你们看,我微笑了。我的生活,开始出现了明媚的色彩。因为你们,我驻足在此。因为你们,我感到幸福。因为你们,生活才会如此明媚。想说,有你们,真好。 

>>>>>   >>>>>
 
  阳光依旧很刺眼,抬起头,扬起脸,对着那暖暖的阳光微笑。然后大声地对着天空说,我会幸福的,我一定可以做到如阳光般温暖。                                                                                           原创/黑脚丫,修改雪松。
                                                                           
…..The  end…..
如果你执意窃取我的文章、
我会在我活着的每一秒中诅咒你.!
晓光、亲笔.
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017